Нежно льются рапсодии звуки

Татьяна Ёжкина
Нежно льются рапсодии звуки.
Нет, мечты!  Невозможно– щемящей!
Протянулись ко мне нежно руки,
Это ты - родной, настоящий...

А во взгляде твоём – отражение
Той романтики, вечно зовущей,
В сердце медленное кружение
Замирающее, влекущее...

Этот томно-таинственный вечер,
Запах розовый, негой искрящий
И таинственность нашей встречи,
И мелодия вечно звенящая...