For good Friend Mur Minora

Игорь Сидоров 2
Лёгкая грусть чуть коснётся ресниц
Глаз её нежных цвета лазури,
Всё ей под силу и страсть без границ,
Только с любовью одни только хмури.   

Может Ирина луну обуздать,
Воду, огонь даже ветер ей служит. 
Только любовью своей наградить
Милого друга от сердца не может.

Что это с ней? слёзы катятся с глаз,
Сердце трепещет её словно птица,
Хочет прочувствовать жизни экстаз,
И улететь к небесам как синица.