помнишь...

Александр Рубэнс
Помнишь…

Каждой
Каплей дождя
Светом в каждой дождинке
Я был, для тебя
В тот день
И была ты со мною
Светла…
Светом в каждой дождинке
Я был, для тебя на устах
Утолением жажды…

Помнишь

В чувственный зной
Трав июньских
Я был, для тебя
Прохладой
И грустил твою грусть
Не однажды
и кружил лепестками
цветов, для тебя
в твои сны…
 
помнишь…