Мне хотелось бы очень

Баир Ангархаев
Тёмный вечер настал, я сижу за столом опять
И всё строки пишу на бумаги полях заснеженных
Мне хотелось бы очень тебя осторожно обнять
И на ухо шептать о любви своей нежно-нежно!

Я скучаю отчаянно… что тут ещё говорить:
Мне одно твоё имя - как целые горы мороженого
Мне здесь так одиноко, и мыслей запуталась нить.
Ты пиши мне почаще – как только бывает возможность…

На часах уже поздно. Я скоро закрою тетрадь,
Но сказать это снова, наверно, почти неизбежно:
Мне хотелось бы очень тебя осторожно обнять
И на ухо шептать о любви своей -
нежно-нежно!