На двоих

Чернильная Клякса
Нам луна на двоих одна
Тебе тонкий серп, мне - янтарный блин.
И теперь даже жизнь дана
На двоих одна.

Теперь я навсегда один.
Ты не вспомнишь уже, я забыт тобой.
Твой небесный взгляд - мой ночной господин
Ветер - голос твой.

Мне начертано, понял я -
Вечно грусть нести и не знать о чем.
Мой тебе, навесгда, незабвенный почет.
Ты - любовь моя...