Открытие

Изабелла Валлин
На жизнь земную– как на скучную парнуху
Богам смотреть наскучило до слёз
Они глаза себе плотнее завязали
заткнули уши и зажали нос

В глазке двери не светит око божье
И дверь открыв сначала осторожно
Мы обнаружили – теперь всё можно !