Ошибки

Яна Фонштейн
Мы так боимся признавать свои ошибки
Лелеем гордость до победного конца
Не замечая, что стираем тем улыбку
С разочарованного бледного лица
 
И кажется, что нам безмерно больно -
Мы обжигаем этой болью всех вокруг,
А наши раны заливают жидкой солью,
Гримасу боли растворяя в маске мук
 
Мы утопаем в этом праведном грехе
Неутомимо всю любовь топча ногами
Мы закрываем чьи-то двери налегке
Сминая пальцами цветные оригами
 
И невдомёк, что где-то тихо за спиной
Уже простили и стянули раны швами
И просто ждут когда вернемся мы домой
Чтоб склеить все, что мы разбили и сломали...