кружевно

Абзэндр
в бокале сок в нём нет давно вина
сижу на лестнице и пью его глотками
моя игра свела меня с ума
стал чародействовать словами и слогами

вяжу из слов кольчуги и ремни
но чаще получаются удавки
и список тех кого я удавил
покрыл все стены моей чудо лавки

я в своей лавке мастерю из слов
свои поделки насыщая чародейством
и вот уже второй этаж готов
чтоб уместить весь список слов блудейства

сижу на лестнице и пью томатный сок
по вкусу и по виду схожь он с кровью
и снова расплетя из слов клубок
опять свяжу их в что то с смыслоболью

и мне не надо крепкого вина
чтоб затуманить мозг от слововерти
я пью свой сок вампиристо до дна
сплетая кружево словес
что хуже смерти