Женщина должна быть...

Этьен Золотопомойников
по мотивам известного стихотворения
Александры Крючковой http://www.stihi.ru/2001/04/23-201


Женщина должна быть загадкой -
Пускай даже мерзкой и гадкой!
А лучше пушистой и нежной
И как океан - безбрежной!
Кокетничать, строить глазки,
Верить в мужские сказки!
Или не верить вовсе
И всё же ходить к ним в гости!
Уметь ласкать и царапать,
Пытать, не давать лапать.
Уметь притворяться влюблённой
И тихо любить потаённо!
Казаться безумно красивой,
Быть ведьмою злобно игривой.
И тихо смотреть влюблённо,
Когда ты заснёшь утомлённо!