А я тебя из памяти сотру...

Татьяна Костандогло
***

Я ухожу.
Прости меня, прости.
Нет виноватых.
Оба понимаем.
Ещё не веришь?
Милый, на пути
Твоём пути
Меж адом и меж раем,
Припомнишь
Слёз слепящий водопад,
И то, как ты
Не верил водопаду,
Но будешь рад,
Безумно будешь рад
Достойную себя
Иметь награду -
Ту женщину,
Которая чадру
Ради тебя надев,
Её не сбросит.
А я тебя из памяти
Сотру,
Как каждый год
Зима стирает осень.
Ещё пример?
Ветра, лучей разлив -
Дань по делам
И по плодам - не даром.
Я ухожу.
Не веришь? О, наив!
Всё, как в кино...
В плохом и очень старом.