Для дачи в самый раз!

Фёдоров Рафаил
               
17.09.2009 16:19
Перестройка. Кризис. ВВП. Ну, надоело!
Не Путин!
Продукт имеется в виду.
И тут…. Душа... Намедни, то бишь, захотела...
Ну, для себя, чего-нибудь! Найду!
   Подумалось. А для души – наверняка!
Со временем, чего-нибудь и поскромнее.
Чуть позже. Точно! А пока...
Ничто умнее
   И не придумал! Во, какую технику на дачу приобрёл!
Да, и страховка мне теперя ни к чему!
Ну, ладно: некогда! В ГАИ побрёл.
Оформить надо по уму.
(На фото, это я!) Снято в 2009г.