Сто тысяч километров до ТЕБЯ

Таша Прокова
Сто тысяч километров до ТЕБЯ.
Вздыхая, снова сяду у камина,
Вдыхая свежий запах розмарина
Прочту все письма, что писала я сама.
А небо заметет немая мгла,
Отчаянье задребезжит на окнах.
И дождь попросит, чтобы я промокла,
А я хочу лишь лета и тепла.
Идти к ТЕБЕ пешком хоть на край света
И возводить над всеми божествами,
Готова я предать себя местами,
Когда найду ТЕБЯ я в мире этом.