Бездонна Ночь, Как прожитая Вечность...

Лиэль Степкина
Бездонна Ночь,
Как прожитая Вечность.
Мой лик разбит в осколках Бытия.
Дороги звёздной матовая млечность
Зовёт в тот мир, где только Он и я.

Здесь без Него я полусуществую,
За редкость встреч судьбу благодаря…
Владыка мой! Даруй же нам иную,
Такую жизнь, где только Он и я.

Безмолвен глас вопящего в пустыне.
В спиралях галактических дорог
На сотни лет нас разлучил отныне
Мой маленький, слепой, безумный бог.

2001 г.