Времена года

Душевед
Рассыпав сердца крошево,
Уйду. Чего ж хорошего?
Устал тоскливо маяться.
А жить - не получается...

Растрепано и сумрачно
Дни пасмурные стелятся,
Пройдут дожди задумчиво
А там зима - метелица...

Неискренне, загадочно,
Лукаво и встревоженно
Придет весна припадочно,
А сердце заморожено.


Иллюстрация автора.