Вновь Весна своего потребует...

Лиэль Степкина
Вновь Весна своего потребует,
Вновь луна мне предъявит иск.
Снова кину себя на потребу ей,
Заглушая рассудка писк.

Как всегда по весне - звереть начну.
Как и прежде – сойду с ума.
В полуночье во чрево впущу луну,
Изгоню на рассвете сама.

Мы с весною тайком будем в поле камлать,
Мы с луной на край света сбежим -
Заклинать, призывать нашу волчью мать,
В небо выпустив жертвенный дым.

Только степь, только ночь,
Только ветер в ладонях.
Снова Черная Мочь
Немочь белую гонит.

…Где-то плоть моя стонет.