Грустная красавица

Вадик Сергеев
Где-то видел я это лицо
И глаза, что глядят в небеса
Где-то слышал я ветер из губ,
Что коснуться хочу я сейчас

Что-то ранено в этой душе,
Только что, не пойму я никак
Где томиться на сердце тоска
Или тень это просто и страх?

В этом маленьком сердце огонь
Не горит уже целую жизнь
Помним то, что приходит с бедой
А хорошее, жаль, не храним…..

Не приходит беда ни когда
Без у дачи и радости дней
Нужно помнить лишь всё и всегда
Веришь? Счастье вернётся к тебе..