Твой поцелуй

Людмила Сойту
   

Всё плохо...
Все приметы - к худу...
Ни в чём теперь отрады нет...
Беда преследует повсюду,
Померк звезды последней свет.
Среди своих всегда чужая,
Своей я жизнью не живу.
Лишь ты,кровиночка родная,
Со мной во сне и наяву.
Тебе я память завещаю,
Тебя храню,тебя спасу,
Твой поцелуй в преддверье Рая
С собой в могилу унесу.

                В день рождения сына