Нити памяти

Иван Дмитриев
Нити памяти ждут открытий,
Но отрезала память - нити!
И наитий уже не спасти
От событий в сети,
Где на паперти тёртых кружев
Распростёрто стервятник кружит,
Где я просто не выживал ...
Ты - единственная, кто был нужен!
В нежность" просьбу адресовал,
Этой просьбою - отутюжен.
Пусть, на ужин, в любом из блюд
Ты по вкусу узнаешь - мужа...
Препарируется уют,
Нити памяти рвут наружу!







Michael Nyman - Memorial






.