Поздняя любовь

Карамелька Лайт
Небо упало на грудь заморозками.
Ветром швырнуло в путь затемно.
Ливнями наискосок дни перехоженны.
Пеплом сожженных строк сны сложены.

Стаями в вышине вера скорбящая.
Криками журавлей  боль уходящая.
Стылой рекой кровь по берегам вен
осиротевшей души необратимый крен.

Красной рябиной в снегу любовь моя поздняя.
Опавшей листвой дни стали нам своднями.
Кружевом по стеклу чувства остывшие.
Пропастью в темноте нас разлюбившие...