Свет любви

Инга Красницкая
Почему у меня такие глаза?-
В них таится печаль и грусть.
Почему по щеке скатилась слеза,
Почему я любви боюсь?
Не могу притворяться,ищу тепла.
Так хочется слабой побыть!
В объятьях твоих утонуть навсегда,
Про беды, страданья забыть.
Твоя любовь счастье, силы даёт
И я спокойна с тобой,
Когда ты рядом- вновь сердце поёт,
Не нужен никто мне другой.
Ты просто прости меня только за то,
Что вот пронеслось столько лет,
А я не сумела забыть о тебе,
Неся сквозь года любви свет.