я... ты... мы...

Сергей Ком
Я...
Просыпаюсь с утра,
Но не вижу тебя
И не слышу тебя

Ты...
С тобой рядом другой
За соседней стеной
Ты, увы, не со мной

Мы...
Посреди темноты
В обретеньи мечты
Друг без друга пусты.

День
Снова близок к концу
Вечер нам не к лицу
Ночью я не усну...