Вовану. Диалог

Мария Антоновна Смирнова
- Поэт, не вы ли "Мурку" написали?
- Нет, что вы, я не так уж стар, простите!
- Не вас ли как-то раз в Кремлёвском зале
Звездою награждали?
- Не шутите!
- А, значит, вас тогда братва лупила
Осенней ночкой? Дождик был и ветер...
- Вот это - правда! Так со мною было!
Фонарь - глядите! - по сю пору светит...

17.09.09.