Творчество

Виктор По
Когда ты одинок,
не томись одиночеством
и не вздумай грустить -
это время для творчества!

Ты расправь свои крылья
и вдохни полной грудью.
Ты подумай, что вечности,
для раскачки, не будет.

А тебя хоть однажды
ожидает награда:
лишь тебе это важно,
лишь тебе это надо!

И отнюдь не ужасно,
а просто прекрасно,
что ты одинок
и свободен как Бог!

(думаю удобно читать как Рэп)