Время...

Ткачева-Браун
Время осени пришло -
Наступил сентябрь месяц.
Мне двадцатое число
Сердце греет в этот вечер.

Год назад произошло …
До сих пор нас связывает вместе
То, душевное тепло,
Не испытывали раньше мы чудесней

Как же хочется сейчас вернуть,
Окунуться заново в ту ночь.
Снова, как тогда, к тебе прильнуть,
Но ни что не в силах мне помочь.

Время! Как же ты неумолимо!
Путь идет твой только лишь вперед!
Жаль, что ты гордо, необратимо,
Не предскажешь, что там впереди нас ждет!

17 сентября 2009