Есть боль и есть отсутствие ее

Алексей Бабешков
Мы совсем в разных городах,
Но друг без друга нам нельзя
Тускнеет золото в садах
В карманах старого белья


Ночами забивает свой порог,
Тоска неведомых причин
Дай прорасти мне тысячью цветов
Мир без тебя - одной из половин

Замри ты в памяти моей
Останься истиной в любви
Сквозь череду грядущих дней
Поток измен останови

От боли сохнет голова,
И горло не дает уснуть
Душа жива, или мертва
Но в царство снов не найден путь

Всю жизнь ищу я лишь тебя
И нахожу подобие твое
О днях умчавшихся скорбя
Есть боль и есть отсутствие ее