Загадка

Раисф
В твоем сердце живет загадка,
А в глазах твоих плещется грусть.
Может быть хотя бы украдкой
Я когда-нибудь в них окунусь.
В твоем голосе слышится песня,
В волосах мерцание звезд.
Запах твой присвоил ветер,
И за тысячи миль унес.
Твою тень размыло волной,
Шепот губ твоих далеко,
Но как будто солнце весной,
Мне слова твои дарят тепло.