Яблокопад

Галина Куткова
Падают яблоки. Яблокопад.
Красным и жёлтым цветом горят.
Скоро заменит их листопад,
Бросит на лето прощальный свой взгляд.
Еле на ветках уставших висят,
А, оторвавшись, о землю стучат.
Веточкам снова свободу дают,
Падая красочно в осень мою...