И в Греции кризис

Александр Зрячкин
И в Греции кризис,
И в Швеции, и на Канары
Туристы уже не стремятся,
Смотря в кошельки.
Когда-то бесценные
Кроны, песеты, динары
Сегодня от праздника жизни
Совсем далеки.
Весь мир разрывается
От непонятных названий -
Наверное, вовремя
Люди понять не смогли:
Продолжатся споры -
И мир перейдёт на юани,
Закончатся споры -
И мир перейдёт на рубли...