Экспериментальный суточный блиц-конкурс

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


На конкурс принимаются произведения любой тематики, жанра и объема, опубликованные на Стихи.ру вне зависимости от даты публикации.

Заявка подается в виде рецензии, в которой должны присутствовать название, ссылка,  текст произведения и ОБЯЗАТЕЛЬНО - суммарное число читателей на всех клонах участника.
От одного автора - одно произведение.
Заявки и шорт-листы от неизвестных клонов со сроком жизни менее месяца не принимаются.

Победители определяются всеобщим голосованием по обычным правилам ПКП (голос участника конкурса = 1 балл, голос читателя = 1 балл, голос члена жюри ПКП = 5, 4 и 3 балла за 1, 2 и 3 место соответственно)

ВНИМАНИЕ! Суть эксперимента в том, что из результатов голосования будет вычтено число баллов, равное числу полных тысяч читателей у данного участника.

Победители будут награждены баллами по обычным правилам. Решение о включении (или невключении) победивших стихов в анонсируемую подборку будет принято отдельно после окончания конкурса.

Подробнее о порядке проведения конкурсов и прочем см. Правила Проекта: http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174


Прием заявок - до 15-00 18 сентября.
Голосование - до 21-00 20 сентября.