и не мы

Мельхиадес
здания поезда и не я и не ты
никогда не чувствовать немоты
говорить как есть говорить как пить
говорить говорить говорить шептать
я не здесь да и ты не та
внутрь проросшая темнота
сводит скулы свели мосты
и не я и не ты и не я и не ты

комнаты босиком и не ты и не я
иногда выходящие за края
а часы тик-так а часы не так
суета суета суета сует
ты не та а меня здесь нет
в кожу в мясо зашит аскет
10 мер воды и одна огня
и не ты и не я и не ты и не я