Полёт

Дела Сердечные
Давай взлетим !
В холодном небе
Нам будет тепло.
Мы вместе.

Касаясь крылом
И вокруг облетая
Тебя защищаю.

Парим высоко
И встречным потоком
Взмываем выше.
И нечем дышать,
Но радости столько
В полете, этом!
Мы вместе, летим!
Что может быть больше..?
Слышишь?!!