Тот вчерашний день...

Александр Басаргин
...тот вчерашний день
остался недосказанным
так и выцвел
в паутине разговоров
не растратив
своих запоздалых песен
окаменелости его следов
еще различимы в переплетении
равнодушных улиц
надрывное дыхание
машин за спиной
пустые глаза - навстречу
и вавилонское столпотворение
в присутственных местах
не много для новой песни
но достаточно
чтобы повториться вновь