Мое одиночество кануло в лету

Необыкновенная Надежда
Мое одиночество кануло в Лету
И в эту же реку -  моя нелюбовь
Была ли любима? Пустила по ветру
надежды, печали и брошена вновь

Я брошена трижды,и снова, и снова,
Я память свою в порошок изотру
Я выброшу, вытравлю отзвуки слова,
И эхо утихнет и сдастся перу...

А сердце напомнит и взмолится: "Хватит!
Терзать и закручивать кольца обид!"
Любима? Любила!
Любила когда-то...

И любишь.
И будешь
и будешь любить...