Я приду к тебе во сне

Дела Сердечные
Я приду к тебе во сне.
Днем ведь никак.
И вечером тоже.
Может тогда мы 
Спокойно сможем
Поговорить.
Иль помолчать,
Прижавшись и сплетая пальцы.
И будут только
Для нас стараться
Звуки музыки вечной...