Письма Богу

Художник Атлантиды
Музыкой ли, вздохами,
Ветром осенним,
Молитвами листопадов,
Разносятся по миру
Конверты без адреса,
Конверты с любовью,
С шептаньями сердца,
Сквозь море и звезды,
Заветные мысли,
Несметные чувства,
На ушко, тихонько,
Со всех континентов —
Влюбленные нити
Письмен в бесконечность…



апрель, 2009