Мы никогда не вернёмся в те дни

Кирилл Соломонов
Жмурюсь на солнце.Март.Чуть прохладно.
Снег тает в обуви.Чёрт с ним.И ладно.
Воздуха много.В проталинах глина.
Съел бы арбуз,но сойдёт и рябина.
Терпкий вкус детства.Гроздья.Снегирь.
Шарф и пальто.Деревенская ширь.
Первый шашлык на снегу.Запах леса.
Юность уходит в разгар интереса.
И никогда нам уже не вернуть,
То,что тогда удалось нам вдохнуть,
Пробовать,чувствовать,плакать и ждать...
Помнишь,мы раньше умели летать?