Вопрос

Дела Сердечные
Мой день не весел и не мил
Зачем тебе я нужен был?

Мой путь и труден и уныл
Зачем тебе я нужен был?

Теперь как птица я без крыл
Зачем тебе я нужен был?

Любовь я болью окрестил
Ответь, Зачем я нужен был?