Глаза твои

Дела Сердечные
Глаза твои солгать не смогут,
Когда уста твои обманут.
Что нет в душе твоей тревоги,
Любви пьянящего дурмана.
Что на ромашках не гадаешь.
Не ждешь, не смотришь на дорогу.
При встрече взгляд ты опускаешь.
Глаза твои, увы, солгать не могут!