Я знаю

Алексей Бабешков
Я знаю, что ты можешь
Ты можешь делать это лучше
Что чувства эти больше
Иди, иди - шаги все глуше

И в глубине морской соленой
Найдется день вчерашних снов
Войдя в открытое пространство
Настанет час - не будет слов

Не стоит бежать, больше не мечтать,
Вспомни обо мне, и отпусти...
Чтоб, улыбаясь, медленно сгорать
От проклятий и лжи на пути

Я знаю, что ты хочешь,
Ты знаешь, но не скажешь никогда
Ведь пламя все сжигает
А по ночам -- лишь звёзды и вода

И будет лето вечно красным
Зима оставит храм души
Отражает волна рассветы
И ветра шум в ночной тиши