Жизнь удалась!

Татьяна Ёжкина
Нас, к радости, любовь и звездопад
Не обошли, не пролетели мимо,
Не будем тосковать мы невпопад,
О том, что наша жизнь неповторима!

Наверное, ещё нас что-то ждёт,
Возможно и хорошее, большое,
Но то, что было, то уж не придёт,
Нас молодость оставила в покое!

Давно над нами потеряло власть,
Всё то, что человека недостойно,
Поэтому судьбу не будем клясть,
А отнесёмся мудро и спокойно.

Порой шагать по лезвию ножа
Приходится, хоть силы на исходе,
Ещё в карманах часто ни гроша,
Ещё грустим мы при плохой погоде!

Но выдержим! Ещё есть пыл и страсть,
Ещё нас не согнули наши годы,
А жизнь? А жизнь, наверно, удалась!
Мы с вами из романтиков породы!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/17/2132
"В плену забытых истин" (Евгений Солодкий)