Тут не до смеха...

Александр Басаргин
Тут не до смеха –
здесь правду ищут,
в стальных доспехах
когорты нищих.
Игра без правил,
а кровь взывает,
надрался Павел,
Андрей зевает…
От сих сравнений
избави, Боже,
но это время
на что похоже?
Одним – дорога,
другим – тропинка,
но всем в итоге –
одна глубинка,
но всем в итоге –
земля сырая,
так что же делать?
Давай сыграем
в орел и решку.
Пусть сны реальны,
а явь туманна,
и даже правда
полуподвальна,
полу затёрта,
полу рекламна,
и эти песни
о самом главном,
как сыпь на коже.