Молитва

Виталий Иванов
= М О Л И Т В А =

И опять плачут свечи
Горят не спеша
Опускаются плечи
И устала душа
Я молюсь неустанно
О тебе мой родной
Чтобы Бог дал вам силы
Возвратиться домой.

Припев :
Может эта молитва
Что родилась в душе
Белой птицей взметнётся
К облакам в синеве
И услышит Господь наш
Простые слова
И вернутся родные
С войны навсегда.

В след смотрю почтальону
Боль свою затая
На глазах задержалась
Росинкой слеза
Редко письма приходят
От тебя мой родной
Я живу лишь надеждой
Что вернёшься домой.

Припев :
Может эта молитва
Что родилась в душе
Белой птицей взметнётся
К облакам в синеве
И услышит Господь наш
Простые слова
И вернутся родные
С войны навсегда.

Наши Женские слёзы
Как Святая Вода
В те бессонные ночи
Когда рядом война
В сердце тонкие нити
Между мной и тобой
Возвращайся мой Милый
Возвращайся живой.