Виноват!

Поэтишка
Странно, хочется сказать,
А слова все скрылись.
Или просто закричать,
Но крики растворились.

Я кого-то обижал
Люди извините
Наругался, накричал
Прошу вас, не судите

Вижу я свою вину,
Дай Бог покаянья,
Жертвы больше не прошу
Дайте состраданья...