На лежбище стихов под знаменем измена

Куминьянь
На лежбище стихов под знаменем «ИЗМЕНА»
Касаюсь мыслей, после мою  руки с мылом
Над честью мелко потешается богема
И книжки Кинга –хохма, а не чтиво.

К кресту из похоти приколотили Верность
Слили Любовь в бидезность  феминизма
А подлость-это просто эфемерность
Предательство – спасительная клизма

Нет чести, значит нет сомнений
Раздвинув ноги, Верность сдав  на мыло
Мутант-Измена глянется  отдохновеньем
Женщина-самкой,  а поэт  сойдет в могилу