Женское

Ксения Будина
Знаю я: каждой женщине - исповедь…
Просто исповедь без причин…
Без условий и правил…Искренне
Нужна исповедь…Властелин
Пусть на время уедет за море…
Пусть на время отступит суд…
Танцевала б в цыганском таборе,
Не боялась б своих причуд…
Каждой женщине тайну б выстелить
В чистом поле семи ветров…
Каждой женщине страхи б выселить,
Обретя в своем сердце кров…
Небо чистое…Небо быстрое…
Расскажи, смогу ль я летать?
Будь свободна…
В свободе истина…
Лейся исповедь…Благодать ...