Высшее Я

Ксения Будина
Сколько можно ждать САМУ СЕБЯ,
Что придет однажды, в синий вечер,
Улыбнувшись скажет...Я ж ЛЮБЯ...
Ласково укроет шалью встречи...
 
Она светом комнату залив,
Мою душу вылечит любовью...
Маски снимет с всех, кто рядом был,
Объяснит, зачем огнем и кровью
 
Сердце закалялось на пути...
В чем был СМЫСЛ всех встреч, страстей, страданий,
разговоров, дел...И обрести
Мне поможет СУТЬ моих исканий...
 
Мы с Ней как подруги чай попьем...
Посмеемся звонко, до упаду...
И поплачем, вспомнив о былом...
И пройдемся по ночной прохладе...
 
Звезды будут падать и скользить...
По плащам...А небо улыбаться...
Это будет встреча встреч...Но нить
Не прервется...Я смогу ОСТАТЬСЯ...
 
Против всяких правил, не уйду,
Все познав и вновь забыв, так БЫЛО...
Я сольюсь с Собой...И обрету
НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ ЗЕМНУЮ СИЛУ...
 
P.S. Я ее  мечтаю подарить
тем, кого по пальцам перечесть ...
В их сердцах хочу я пробудить
Знание о том, КТО ОНИ ЕСТЬ...