Когда-нибудь я...

Ксения Будина
Точно знаю. Когда-нибудь я перестану страдать.
Стану легкой и светлой и будет меня не достать.
Стану быстрой и чистой и будет за мной не угнаться...
Стану гибкой и плавной, навек перестану ломаться...
 
Точно знаю. Когда-нибудь я пролечу сквозь вас всех.
И отвечу любовью на слезы, на боль и на смех...
И отвечу игрою и танцем на силу и мрак,
И отвечу теплом и покоем на сжатый кулак...
 
Я в бессмертьи своем растворю все невзгоды земли
Прекратятся расчеты на пешки и короли...
Будет солнце смотреть прямо в сердце, сжигая груз лет...
Точно знаю...Когда-нибудь ведьму вытеснит свет...