Казалось все знаю

Александр Пупкин
Казалось все знаю, ведь не мало лет прожил,
На любой вопрос знаю ответ.
Но что же так сердце мне часто тревожит,
Думал я все забыто, а нет.

Свою память как книгу осторожно листаю,
А ищу я в ней давний сюжет.
Там где юность моя вольной птицей летает,
Думал я все забыто, а нет.

Пронеслись те года, словно вихри зимой,
Лишь остался незыблемый след.
Почему же тогда мы расстались с тобой,
Думал я все забыто, а нет.

Меня тянет туда неизвестная  сила,
Словно бабочку тянет на свет.
Сколько лет пролетело, а душа не остыла,
Думал я все забыто, а нет.

Как сквозь пальцы песок время уходит,
Жизнь идет коридорами лет.
Снова в юность мою меня память уводит,
Думал я все забыто, а нет.

7.09.2009