Темная

Ксения Будина
Я ведьма черная,
Меня не обижай,   
Обидишь - вмиг ты превратишься в пепел,
Развеет вихрь его по городам,
И никогда твой день не будет светел…
 
Твоя душа не будет прощена,
Твои уста навек застынут в крике,
Порвется рода тонкая струна,
И дьявол смерти пронзит время пикой…   
 
Ты в лике истинном хотел меня познать,
Так познавай – куда ж девалась смелость?
Тебе осталось рамки разорвать
И выйти за пределы   прямо в вечность… 
 
Я ведьма черная…   
Меня сумей понять,
сумей простить моей души горенье...
 

Я ведьма черная, Сумей меня принять… 
Сумей обнять…
Судьбу решит мгновенье…