Мне трудно желания смирять...

Светлана Веркина
               
               

Мне трудно желания смирять -
Так много вокруг суеты,
И лучше мне полем шагать,
Где с Миром я буду на - ты!

Где воздух способен пленять
Лишь силой своей чистоты...
Попробовать хочешь понять,
Зачем нам Слова с Высоты?

И станет тебя не узнать:
Забудешь дома и мосты,
Со мною захочешь гулять,
Любуясь в полях на цветы!

                2009 год.

фото из инета: